amor! doce amor!

O giro do seu cabelo frisado

Exala-me de alegria,

Pois restauro meu viver

Embelezando este amor,

Que eu sinto por você.

Ao toque desse mundo mágico

Eu sigo este compasso,

Desenho a esfera ocular

Diante dessa vida azulada,

Cheia de sonhos pra realizar.

Quero ser seu amor

Deitar em sua cama,

E sentir o gosto do seu beijo

Enchendo de alegria e desejo.

Sinto a magia desse poder

Invencível do nosso amor,

Pois o enredo que existe entorno dele,

Aumenta ainda mais este regime superior.

Amor!Doce amor!

Sei que es o centro

Maior desta terra,

Pois sem este seu domínio

O homem seria uma

Linha de terra amarela.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2403442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.