EU VOCÊ E ELE
Meu amor eu te amo muito
Você representa tudo pra mim
Sei que não vou te perder nunca
Pois me sinto muito feliz asim
Mas descobri que você ama alguém muito especial
Esta pessoa vai te fazer muito feliz
Ela tem mais condições pra te ajudar mais de que eu
O amor dela por ti é maior do que o meu
Você precisa muito dele em sua vida
Ja mais me importarei com o amor de vocês
Na tristesa, na alegria, na saúde e muito mais
Seremos os trêz felizes para sempre
Viveremos em paz, eu você e e ele
Gostei muito da amizade entre vocêis dois
Pois eu gosto e amo muito esta pessoa também
Ele só vai trazer alegrias em nossa vida
Não sei aonde ele passa nem aonde fica
Mas sei que um dia, vamos nos encontrar
Vai ser maravilhoso o nosso encontro
Sera um encontro de brilho e de lúz
Ele é um grande rei
Seu nome é JESUS.
*****************