Momento de Amar
Eu deixei de acreditar
Mas nunca de sentir
Ele dorme, ele acorda
Só não soube foi partir
Os olhos se fecham
Um breve silêncio
E ele ainda está ali
Esperando hora de acordar
De fazer viver, fazer amar
Não precisa acreditar
Basta viver
O tempo dele vai chegar
A hora do amor
O momento de amar