Era tão bela quando em tempo
Era bela e sem lamento.
Olhar anil qual o convento.
E agora, a sua aveludada tez.
É o tempo com a intrepidez;
Também a mim ele me fez.
Carcomido-contratempo.
Ainda bem, que é bela por dentro.
Sou seu irmão, minha amada, amada.