Brincando com Anjos

No quintal da casa de minha avó tem uma goiabeira

Lá fizeram um balanço que me embala pela vida inteira

Quando criança eu brincava feliz

Meu coração era puro sem nenhuma cicatriz

Aos quinze anos já me balançava devagar

Sonhadora vi meu primeiro amor chegar

Hoje sou mulher e sento no mesmo balanço a questionar

Porque a gente sempre ama quem nunca irá nos amar

Não importa sou menina grande mais ainda sei brincar

Meus olhos se enchem de lágrimas quando me ponho a balançar

Os cabelos no alto quase atinguem o céu

Para brincar tiro o salto sou Raquel

Se eu pudesse voltar atrás teria brincado mais

Mais nada é impossível para a moça de Batatais

Quando o balanço esta vazio e o dia parece triste

Minha alma não resiste e nele vai brincar

Reflete no meu rosto um sorriso a me iluminar

Mas em dias de agonia não ouse duvidar

Muitas vezes sem vento e sem ninguém tocar

Já viram o balanço se movimentar

Balançando pra lá e pra cá

São anjos do céu

Que vem com minha alma brincar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 27/07/2010
Código do texto: T2401817