Amo porque arrisco!

Para que uma redoma

se não sentimos

o carinho da brisa

Para que uma carapaça

e viver como em um

parque de diversões

Risco controlado?

ou covardia disfarçada

Sou de um tempo

em que os grandes

se faziam aos 17

Porque temerei algo tão bom?

Só porque me arrebatou e

me fez esquecer minhas dores?

O mundo é pequeno para te alcançar

mas o peso dele me esmaga se eu ficar

um dia a mais longe do presente amor.

Afrontarei a gravidade

Lançar-me-ei dos montes

Planarei sobre

as mazelas humanas

E Ver-te-ei em meus sonhos

Falarás belas verdades

E chorarei em teus braços

Por ter vivido para ser teu.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2401618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.