Paixão do meu mundo negro.

És estreito mundo

Dei de peito rasgado; A viajar meu amor amargo

De valor do peito estreito

Me conheço aos vários defeitos

Cortando o mundo

Fluxos planetários de mentes

Amores em frascos em corpos gentiz e inocentes dentro de recipientes

Sou apaixonado porque falo de um amor que não vejo ?

Nunca vi amor que não fosse honesto até a gente perceber

Posso ter, estár de igualdade amor de verdade

Passa envolvente empregina na gente mais sai com o tempo

Sujeira frescor o ar do amor que respeito o que respiram os amorosos

Meu Amor negro de coração vermelho alheiro as pessoas

Sujeiro me sujeito a pensar nas ondas do mar que o amor pode lavar

Acalma o bem estar, porque no amor quiz me lambuzar negramente

Fiquei completamente durante meses enchovalhado

E depois a dificuldade de me limpar foi maior do que o amor que quiz buscar.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 27/07/2010
Código do texto: T2401536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.