Enamorados

No alto da montanha

A lua encontra o sorriso apaixonado,

Do casal solitário, contando estrelas no céu!

Quando o beijo não se faz ouvir pelos dois corações,

E olhos semicerrados não estão a sonhar ao léu!!!

Eles respiram o vento e liberam os pensamentos.

Deixando o magnetismo da pele em ebulição...

E o amor se faz.

E os Enamorados?

Ah! Os Enamorados.

Eles se amam!

No alto da montanha, sob a luz da lua.

A espera de o novo amanhecer...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 26/07/2010
Código do texto: T2401247