Te amo menina

Menina se fosse você não me tentaria com esses olhos,

Se fosse você não me tentaria com esse seu sorriso,

Mas já esta tudo perdido

Estou apaixonado por ti menina.

Quando te vi pela primeira vez,

Não me importei

Achei que fosse só mais uma.

Mas com o tempo te amei

Já não consigo viver sem você menina,

Não me importo com o que seus pais irão dizer

Não me importo com mais nada.

Por você eu aprendo a tocar violão,

Por você eu até deixaria minha bossa

E é só pra você eu falo, te amo menina.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 26/07/2010
Código do texto: T2400879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.