Tem que ser assim?

Quando penso em você

Sinto que não estou sozinho

Sinto teu carinho, teu calor...

Quando olho pra você

Só consigo ver, ver e saber...

Saber que foi em você que encontrei

Um motivo, um novo sentido para viver.

Teu sorriso me faz sorrir

Tua voz me acalma e me faz sentir...

Sentir aquilo que demorei pra descobrir

Mas agora tudo isso faz sentido para mim

Preciso de você!

Será que um dia você vai entender?

Será que não ver que quero, preciso e espero por você?

Será que tudo que devemos fazer é simplesmente esquecer?

Será que tem que ser assim?

Responda-me! Tem que ser assim?

Obs.: Dedicado a todos aquele que já ou estão sofrendo por um amor. Nunca desista, um dia tudo pode mudar...

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 26/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2400128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.