Amo a cidade...
Amo a cidade em que vivo
Sem ser Paulista ou Paulistano
Amo, o asfalto, o piche, o cimento, o concreto.
E os arranha-céus
Amo o barulho constante
Que para alguns é irritante
Do transito tresloucado
Deslocando-se vertiginosamente
Mas que aos meus ouvidos
Soa como uma das marchas de Wagner
Amo o cinza cinzento do cimento
Que tinge a fachada dos edifícios
A ferrugem das ferragens das antenas
Espetadas nas nuvens
Encravadas na Paulista
A Avenida mais linda Paulistana.
Amo a Avenida Paulista
Como amo a mulher amada
Falo a verdade sagrada
Que trago em meu coração
São Paulo é meu amor
A Paulista minha paixão
ABittar
poetadosgrilos