GERUNDIANDO

Ando

cantando

abraçando

beijando

Chamando

tentando

falando

escutando

Demandando

considerando

sonhando

amando

Clamando

chorando

buscando

encontrando

Acalmando

abrasando

declarando

afirmando

Agarrando

soltando

alforriando

deixando

Desejando

elucidando

evitando

aflorando

Entregando

revelando

mostrando

conectando

Apaixonando

predestinando

descortinando

resignando

Até quando?