INCONFESSO DESEJO

Queria, como disse Drummond

ter coragem de falar meu segredo

falar a você de meu amor

falar ao mundo do meu desejo

Mas meu respeito é maior

pela pessoa que vejo em você

e supera a minha vontade

de declarar o que você não vê

Será também loucura minha

querer te trazer pelas mãos?

Insanidade ou fantasia

o que me dá motivação?

Viver sem falar a verdade

não faz parte do meu sonho

não posso jamais me calar

e assim a você me exponho

Queria poder me perder

e nos teus braços me encontrar

fazer você me entender

fazer teu amor brotar

Queria poder confessar

e terminar esta agonia

Este inconfesso desejo

que queima em mim todo dia