As Estações

Ontem era inverno,

Hoje é primavera.

Estava no inferno,

Agora, quem sabe?

A primavera, linda,

É apenas uma. Sabe,

Antes, pensava que era

Para ser sempre assim, ainda

Penso. Mas não quero,

Não quero seja.

Quero diferente, inverno.

Quero verão, outono. Veja,

Mudarão as estações.

E de longe vem, sei que vem,

Muitos outros verões,

E um trem.

Não embarque.

Fique.

Não vá.

Não posso viver sem você, não dá.

Fique. Amo você...

Mas o que acontece?

Não embarque. Fique.

O inverno logo passa...

A primavera, o verão.

Depois o outono,

Então,

De novo,

Vem o inferno,

Que é frio como o inverno...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 25/07/2010
Código do texto: T2399223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.