Meu Pequeno Amor
Meu amor, meu pequeno...
Meu lindo, meu eterno.
Luz de minha aurora,
Flor mais rara, de toda flora.
Ninguém poderia prever.
Ninguém deveria saber,
Estou ao seu lado.
Sou seu soldado.
Amo-te, e quero-te tanto.
Que nesse vão encanto,
Faço-me poeta, para te amar,
Para poder, nada mais, que te conquistar.
Amo você Petit,
Amo muito. Meu lindo pequeno.
Amo-te, tanto.
Quero-te, meu encanto.
Canto de minhas manhãs,
Meu lindo amanhã.
Baby, meu anjo.
Meu lindo arcanjo...
Amo-te meu amor,
Minha rara flor.
Calor de minha alma.
Canto de calma.
Amo-te.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"