Antes de Você
eu era errante
não tinha porto
nenhum lugar me continha
se estava no mar
já queria montanha
se lá chegava
queria voar
antes de Você
eu não sabia dançar
sentimento era para tolos
e as cores não tinham razão
eu saia sem hora,
e voltar? Sabe lá em qual dia
na verdade era Você
que eu inconscientemente
procurava para dar ritmo a minha vida.
Novidade todos os dias.