Vai amanhecer...
Vai amanhecer
E eu ainda aqui
Deixe-me ir
Eu preciso ir
Olha o amanhecer
Não tente me convencer
De ficar tenho que ir
Devo sair
Daqui pra algum lugar
Quando anoitecer eu volto
Mas enquanto houver dia
Eu não posso aqui ficar
Tenho que ir deixe-me ir
Tem uma senhora
A me esperar
E com ela não posso falhar
Ela é aquela
Que deu-me a vida
E ela agora
Precisa do filho
Até a noite cair vou, mas, volto
Pois se ela acordar
E não me encontrar
Preocupada ficará
Eu não quero ser a causa
Da preocupação
Confesso do fundo
Do coração
Vou mais eu vplto
Pode esperar
ABittar
poetadosgrilos