Desejos e Mais
Olhos castanhos encanto
Boca vermelha desejo
Pele morena pecado
Encanto provado no beijo
Moça bonita espero
Amor no peito bater
O corpo já tão desejado
Chama de fogo e prazer
Homem tão apaixonado
Entrega total coração
Destino estar ao teu lado
Amor desconhece razão
Corpo suave que toca
Beijo provoca calor
Certo caminho encontrado
Certo caminho ao Amor