TEUS OLHOS!
Maria Tomasia
Teus olhos são dois diamantes.
De um brilho sobrenatural,
Nem as estrelas tem brilho igual
Na escuridão, são reluzentes.
Olhos que perscrutam m`alma,
Virando-a pelo avesso,
desvendando todos os segredos...
Como faz quem muito ama.
Neles mergulho por alguns momentos
Para, também, a tua alma conhecer,
os teus pensamentos e o teu ser...
Quando, desse mergulho retornar,
A ti irei me entregar...
Te darei tudo que de mim restar
Para felicidade te proporcionar.
24/07/10