AMOR
O AMOR APERFEIÇO E HABILITA NOSSOS OBJETIVOS
A PAIXÃO É FOGO QUE QUEIMA, É QUIMERA QUE DEVORA
É UM CÂNCE DE COME NOSSA CARNE.
O AMOR APERFEIÇO E HABILITA NOSSOS OBJETIVOS
A PAIXÃO É FOGO QUE QUEIMA, É QUIMERA QUE DEVORA
É UM CÂNCE DE COME NOSSA CARNE.