É incrível ...
É incrível acordar e ter a certeza
de que tenho você.
E quando eu te beijo,
aquele beijo doce que me faria vira
napoleão e lutar.
Me sinto como D.Pedro, quando
disse que ia ficar,
me sinto como um herói, só em
me tocar.
E gosto tanto de te abraçar,
e quando diz que me ama,
eu me sinto unica,
me sinto invencível.
Quando escuto sua voz,
meu coração pula,
é loucura mas estou viciada em você.
E te trair, eu não sou capaz, com você
eu tenho tudo e muito mas.