És minha!

Para mim tu és a mais bela;

Inspiradora dos poetas,

Na noite nos vela,

No dia nos mata de saudade.

Para mim tu és a esfera,

Que me liga com o mundo,

Que me torna uma dócil fera

E que ama bem profundo.

És minha!

Ou não viria a minha janela toda noite.

És minha!

Ou não me guiaria pela escuridão.

És minha!

Se não fosse, amaria do mesmo jeito!