Nem Eu, Nem Você
Antes de ser eu, era você
Antes de eu me conhecer
Conheci você, me vi em ti
Nem sabia caminhar amando,
Descobri-me amando pelo caminho.
Não que a vida seja uma surpresa
Mas no amor não existe defesa
Quando descobre que é amar
O corpo fica vulnerável
Os olhos se fecham
Dando lugar ao coração
Que olha de fora pra dentro
Esquecendo que dentro
Ainda existimos, e sonhamos
Viajamos léguas saltamos sobre obstáculos
Apenas por conhecer a dádiva do amor
Encontrar-te foi renascer
Não os sonhos passados
Mas construir ao seu lado
Esse sonho presente
Renascendo em mim
Essa vontade de amar
De descobrir o seu segredo
Trancado sobre chaves especiais
Num baú chamado coração
Antes de abri-lo quero que saiba
Não importa o passado
Viveremos daqui para o futuro
Para que o escuro da felicidade
Possa ser iluminado pelo amor
Que nem eu e nem você
Sabíamos que existiam em nós
Antes eu era...
Hoje sei que sou...
Ledemir Bertagnoli