AGUARDAR

Sentimento não morre

Se recolhe

Como semente

Dentro da terra

Na espera

Da benevolente

Primavera

Basta aguar

Rompe a casca

Torna-se

Flor de amor...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/07/2010
Código do texto: T2396146