Preciso lembrar...
Preciso me lembrar
De esquecer de você
Porque tudo
Que você quer
É me fazer sofrer
Seu amor
Doce ilusão
Vai me levar
A perdição
Já não durmo direito
E por isso não sonho mais
E se sonho
Não me lembro
O que sonhei
Sai por favor
Da minha mente
Do meu coração
Da minha vida
Deixa eu esquecer você
Deixa me continuar a viver
ABittar
poetadosgrilos