respingos de ternura

Com a imponente bravura

Do contato aditivo,

Desenha no seu mundo

Um barco de conhecimento.

A relva do campo

Resfria-se no seu contato,

Gerando uma fonte desenhada

Pela lua durante o estado conversor.

Medidas de bravuras enchem

Seu coração de alegria,

Repassa de vida em vida

A sua liberada companhia.

Estas sementes brotam

Como o brilho do sol,

Fazendo o acompanho

Alinhado ao rico girassol.

Entrega-se a esse mundo

De estrelas guerreiras,

Mudando o espaço cigano

Diante das linda relva escudeira.

Respingos de ternura

Invadem o conhecimento compressor,

Levantam o carisma enigmático

E o contato acintoso com o criador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2396020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.