O QUE É O AMOR
O AMOR É UMA DELÍCIA
O AMOR É MARAVILHOSO
O AMOR É VERDADEIRO
O AMOR É MINHAS PRIMÍCIAS
O AMOR NASCE E CRESCE
O AMOR SE SOLIDIFICA NA VERDADE
O AMOR É MAIS O QUE PRECISAMOS
O AMOR VIVE NA FIDELIDADE
O AMOR É O SOL QUE ME AQUECE
O AMOR É O MEU ALIMENTO
O AMOR É UM PRATO SABOROSO
O AMOR É TUDO QUE A GENTE MERECE
O AMOR NÃO DEIXA DOR
O AMOR GANHA DA PAIXÃO
O AMOR MEXE COMIGO
O AMOR É LINDO COMO FLOR
O AMOR VENCE TODAS AS ILUSÕES
O AMOR SE FIRMA NA TERRA
O AMOR NÃO DEIXA MARCAS
O AMOR NÃO É DESILUSÕES
O AMOR É TUDO EM TODOS
O AMOR CURA A FERIDA
O AMOR ME LEVA A ESTRELAS
O AMOR É UMA FLOR A MIM REFERIDA