Quisera

Quisera um beijo dar-te

Aconselhar-te

Tocar-te

Quisera sentir o teu cheiro

O Cabelo

Amar-te

Quisera abraçar-te

Cheirar-te

Acariciar-te

Quisera ao menos ver-te

Compreender-te

Conhecer-te

Quisera...

Ao menos quisera

Contar-te

João Paulo Lima

23-07-10