casal8.gif g image by cigana3
Especial... O Dia de Te Esquecer!!!

Certo dia,
procurei o momento,
um instante,
um pensamento,
que me levasse
a te esquecer...
Inútil!!!
Descobri,
que este dia tão especial
será no amanhã
mais próximo...
Até amanhã...
Até amanhã...
Até amanhã...
Meu Amor!!!