*_ DIANTE DOS OLHOS



Todos querem se perder em outra pessoa

Sentir ciúmes...
acreditar no parceiro...crer no amanhã
Se perder para ser achado...encontrar o
amor perfeito...olhar em outros olhos.

Toda pessoa adoraria ser amada...
desejada...olhado na face como alguém
inexplicável...rosto que muda em varias
expressões que, nas manhãs ensolaradas
te ataca e em noites frias vem e vai como
o vento.

Todos querem passar pelo bem e pelo mal...

Ter seus dias preenchidos por alguém que
o visse além dos olhos, que soubesse em
partes seus segredos...
Toda pessoa gostaria de se perder em uma
longa dança que embalasse a alma.

Somos todos desejosos...mas estamos
desencontrados...procurando...

Com você aprendi o valor de ser eu e se
me conhecesse na solidão de sua alma
perdida numa lage fria na noite, entenderia
meu coração !

Queremos nos perder por alguém que faça
sorrir nossos dias...
Por algum capricho da natureza procuramos
onde não se pode achar...por defeitos ou por
ignorância fazemos coisas que não
deveríamos fazer.

Quem sabe estamos diante dos olhos um do
outro e não nos vemos ?

Mal me quer...bem me quer...

Perca-se em mim...que me perderei em ti !