Não me esqueça...

Não me esqueça...

Quando outra te completar,

quando outra fizer amor,

como eu não fiz.

Quando outra te der,

mas prazer do que eu dei.

Quando seus filhos lhe chamarem de pai,

quando da boca de outra, você ouvir a palavra

'' amor ''.

Não me esqueça, quando ela ficar nua na sua frente,

e seu corpo querer ter ela.

Não me esqueça, quando eu tiver mudado,

quando ela te fizer feliz.

Não me esqueça, quando você acorda ao

lado dela e não me encontrar.

Não me esqueça, quando se lembrar, que eu já não existo.

Lembre de mim, quando alguém falar de amor verdadeiro,

quando alguém falar de '' amor '', por favor não me esqueça,

quando for dormir, quando sonhar, quando morrer.

Não me esqueça, porque não irei esquecer você.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 23/07/2010
Código do texto: T2395155