Despertar
Na aurora desraigada da vida
entre contrabandos de sentimentos
não por hora obstante
mas bem fazeja
se não toca o semblante daquele anjo imaculado
e por anos à fio se esquece de que é
ironia dos pecadores imortais...
Dedicamos momentos esquecidos para pessoas amadas... amar eternamente
e no reluzir do fim da tarde...
Nunca se esquece o ano em que se perdeu tudo... ou pelo menos a nobreza da alma...
amar...
Dedicado à:
Carla, lindos olhos