Diante de Um Boto Sedutor

Diante do rio

Ela sente na espinha um intenso arrepio

Lua cheia que incendeia demais

Chama por ele o coração da moça de Batatais

No mundo das lendas e prosas

Surge no horizonte a imagem do boto cor de rosa

Homem sedutor que a olha sob a aba do chapéu

Animal dócil totalmente dominado diante de Raquel

Os olhos dela refletem o que ela busca

O olhar dele mostra o que ele anseia

Troca de olhares que faz o sangue de ambos ferver nas veias

Basta um beijo cheio de desejo

E ela entra nua no rio para brincar

A luz da lua reflete as curvas do seu corpo a boiar

Enquanto o boto fica extasiado a sua volta a nadar

De repente ela olha para ele e diz que esta pronta para amar

Um mergulho e ao emergir é nos braços dela que ele deseja estar

São braços e pernas na água a se enlaçar

Ele a apertava no peito como se o mundo ali fosse acabar

Desliza as mãos pelos cabelos longos sem acreditar

Mas ela se entrega sem nada pedir nem nada esperar

Quando o sol nascer ele será boto novamente

E ela seguirá com o corpo selvagem e quente

Não é história de pescador

Muito menos caso de amor

É apenas a Cinderela se entregando a um boto sedutor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/07/2010
Código do texto: T2394797