O tempo de uma saudade
Posso até ver teu sorriso clareando a manhã,
como a luz de julho que induz bons sentimentos
Posso até ouvir tuas palavras num tom adocicado
espaçadas entre prosas, pausas e pensamentos.
Não vivo sem tuas alegrias, amor !
Se eu tivesse que escolher entre o tempo
e a distância, escolheria teu abraço.
E como fórmula de vida,
adotaria a presença do teu amor como guia.
Quantas luas vai durar minha saudade ?
Não sei ficar sem você, amor,
não sei,
não sei...