Arco Iris Multicores

Todo céu é estralado

E todo anjo é alado

Selando os amores

Em Jardins perfumados

Entre certos e errados

Com espinhos e flores

No sol, no luar de amantes

Vêem-se Pássaros em rasantes

No lago: Arco íris multicores

Inteira nessa paisagem

Eu, você e os Querubins

Sem sermos miragem

Sem inverterem valores

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/07/2010
Código do texto: T2394012