Alheio e à parte

No resplandecer de uma lâmina afiada

entre folhas de inverno ao cair,

Meu semblante logo emudeceu,

e por minha face lágrimas escorreu.

Quando se deseja algo,

Como se único e perfeito fosse

E que nos sacrificamos por tal desejo

mesmo que ele não se realize

Sabemos, então, o que é querer.

Somos pessoas de sonhos,

Vivemos por amar.

Amamos por que queremos

e sem motivo pra explicar.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 22/07/2010
Código do texto: T2393132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.