AS ONDAS DO MAR
 
 
Olho para as ondas,
Naquele eterno ir e vir!
Meu pensamento aí vagueia,
Fazendo-me sorrir!
 
È engraçado como,
Naquele eterno balançar,
Meus pensamentos buscavam,
A razão de tanto amar!
 
Nada, entretanto explica,
Este grande sentimento,
Que enche meu coração de fúria,
Fúria de paixão por mais um momento!
 
Creio que tudo acontece,
Naquele pequeno exemplo;
Do ir e vir das ondas,
Da sabedoria do mar!
 
 
Amor, paixão, sempre vem,
Amor, paixão, sempre vai!
Mas, este, o mar me trouxe,
Este irá conservar,
Mesmo com o balanço,
Do ir e vir do mar!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 22/07/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2393096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.