Tão simples ...
Eu sou do tempo anterior a Campainha,
Eu sou do tempo que podiamos abrir o portão e se anunciar, chamando o vizinho pelo nome,
Eu sou do tempo que se brincava na rua até a mãe chamar,
Eu sou do tempo que todos se conheciam e faziam questão de se cumprimentar,
Hoje, eu sou do seu tempo, sou do tempo de amar,
Sou do tempo do seu coração se apropriar,
Sou do tempo que você me dispensar,
Sou do tempo que você me amar
Tão simples como o quebrar da onda na praia,
Tão simples quanto o vento a despentear os seus cabelos,
Tão simples como brincadeira de crianças no parque,
Tão simples como as coisas que perdemos pelo caminho,
Tão simples como o beijo de Deus,
Tão simples ...