QUE A VOZ SEJA ECO DO MEU AMOR

Mesmo que me faltem as palavras

a dizer ao coração...

Deixa somente que o meu olhar murmure

e o resto em mim silencie

e de mim tudo fiques a saber.

Ofereço-te o que quiseres

e é assim que me agrada:

Amar-te e também ser amado.

Tantas manias existem em nosso amor

ainda que entre sorrisos surja dor

e meu peito acabrunhado cale.

Cala o meu eu consumido...

Que a tua voz seja eco ao mundo

o que de mim em ti restar,

e todos ficarão sabendo

que sou um louco apaixonado.

Vitoria Moura 15/01/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2392575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.