Coração na Areia
Desenhei um coração na areia.
Dentro dele escrevi seu nome ...
Feito uma criança de escola ...
Surge uma rajada de vento
Forma-se uma nuvem de areia
Envolve tudo feito um tsunami
... até medo me deu.
Quando tudo se acalmou fui ver você .
Surpresa !!! Seu nome ,intacto ,
...permaneceu!
Kalena : saudades...Crescente;inv.jul.2010