É só com você ...
É só com você ..
Que eu tenho os melhores beijos,
os mas diversos, os mas intensos,
e nenhuma aventura, foi igual a nenhum
momento com você.
Os toques mas carinhosos,
os olhares mas incríveis,
as melhores rendidas,
as melhores mordidas...
Por que com você não é apenas
'' prazer '', é '' amor ''.
Não é só beijos,
amassos, e prazer por uma noite,
é bem mas que isso.
É palavras, é toda aquela desenvoltura,
aquele mistério fugindo do cotidiano,
é como o vinho, se beber aos poucos
o gosto é melhor, mas doce , mas louco.
No futuro poderá haver outros,
mas o primeiro vai ter sido você,
o primeiro olhar de amor, o primeiro
toque, o primeiro '' EU TE AMO '' sincero,
o primeiro abraço verdadeiro, e o olhar de malícia mas puro.
E só com você que o mundo
gira e o giro vale apena,
até a forma de olhar nós seus olhos é diferente,
por eles tem a magia de me renderem.
Seus lábios que me arrepiam, quando perto
da orelha, eles me seduzem.
E o que mas me irrita as vezes é a certeza
de que você não confia em mim,
de que muitas vezes poe em dúvida o que sinto,
e me irrita mas ainda é te entender tão bem.
Eu sei as vezes o cotidiano nós acorrenta em nossos limites
mas e daí, o cotidiano é pouco para atração e o amor
que um sente pelo outro e é isso que importa.