AMANDO
Meu coração esta explodindo de felicidade
Estou flutuando nessa paixão
De você estou gostando de verdade
Cada dia vou te dando um pedacinho do meu coração
Entre versos e poesias
Eu falo com eu gosto de você
Falo que eu te amo todos os dias
Só para você não esquecer
Com você no pensamento
Cada vez mais eu fico mais feliz
E cada momento
Eu tenho a certeza que você é o que eu sempre quis
Você chegou de repente em minha vida
Invadindo os meus sentimentos
Deixando-me sem saida
Acabando com todos os meus sofrimentos
Sinto que é você quem o destino reservou pra mim
Sinto que é você o amor que sempre esperei
Sinto que é você vai me feliz
O meu grande amor é você que eu sei
(Carol estou te amando de verdade)