Intocável
Que o pranto que cai dos teus olhos
Venha molhar a Minha face
Que a derrota que te fez ajoelhar-se
Faça sangrar Minhas mãos e joelhos
Que a alegria de tuas vitórias
Também estampem o teu sorriso no meu rosto
Que o prazer que furtas da vida
Possa ser também o meu gozo
Que toda angústia guardada por ti
Manifeste-se em Meu peito
Que a dor que te mata
Torture-Me
Que as paixões que ardem em teu peito
Também semeiem rosas no meu jardim
Que a felicidade que transbordar da tua alma
Transforme-se em um arco-íris no meu céu
Que a tua raiva
Tire-Me do sério
Que o teu ódio
Corrompa o Meu coração
Que tua bondade
Seja minha cura
Que teu bem estar
Seja minha razão de viver
Que tua solidão
Apague as Minhas estrelas
Que tuas más recordações
Sejam fantasmas do Meu pesadelo
Que tua razão lhe traga sucesso
E o teu sucesso, o meu sucesso
Que a tua esperança
Também me deixe ansioso
Que o teu amor
Seja a minha vida
E que a tua vida
Seja o meu amor