manjar do amor

Quero-te,

Desejo-te,

Espero-te com meu mundo

Liderado por uma estrela de sonhos

E ricos sussurros de beijos.

Sou seu mundo de amor,

Ligado em sua alma,

E quando te entristeces

Meu mundo deságua em dor.

Inabalável coragem que forneces,

Pois seus conselhos me enriquecem

Quando me abraça meu coração

Todinho estremece.

Este manjar de amor

Faz-me eu pensar em você,

Meu coração vem derreter

Este chocolate de amor

Que vem nos envolver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Código do texto: T2391732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.