eu,você e mais ninguém

Eu amo você de todo coração

Assim desejo seu amor,

Sinto um sentimento agregado

Que transforma nossa alma,

Pois seu beijo de menina

É que realmente me acalma.

Eu amo você diante dessa paixão

Assim quero que apagues minha dor

Arrematando de vez este desenho

Do nosso amor.

Você e eu somos uma só pessoa,

Você e eu giramos o mundo o dia inteiro,

Você e eu construímos o amor sem que a nossa

Linda paixão se torne incolor.

Eu, você e mais ninguém,

Pois somos dois em um

Sabendo que este desejo

Enriquece o meu mundo

De rodeado somente por você

E mais ninguém.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.