coisas ocultas do amor

Dentre os combates lunares

Vigora-se este compasso de amor,

Alinhando a nossa fervura deste

Contraste interior.

Deliberando o sereno condimento

Em excedes este fino momento,

Levando-me este sentimento

Sobre o mundo do conhecimento.

Cercas-me com seu amor,

Alinhas derrepente minha dor,

Atingindo o êxtase desse fogo interior.

Remando por este mar,

O que vens me assolar?

Nada disso me importa,

Pois eu sempre vou te amar.

Jazido de uma rainha que caminha

Na linha de um mundo colossal,

Agita este espasmo condimento

Embalando o meu irradiado conhecimento.

Coisas do amor terreno

Ou até mesmo do divino criador,

Mas este confronto arrebata mesmo

O nosso oculto desejo de amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.