moreno, moreno

moreno, moreno

que não diz o que quero

nem o que tolero...

que não me diz nada

nem se é uma penumbra encontrada

no dorso do amanhecer

moreno, moreno

do cabelo assanhado

sei que tem mau olhado

aguardando você

moreno, moreno

vem, entre, se esconda aqui

não finja que não me viu

você até me aplaudiu

quando eu não quis te ver

agora já é tarde

você não tem pra onde ir

não tem a quem aplaudir

teu orgulho não pode exigir

mais que alguma penumbra encontrada

no dorso do amanhecer

assim, moreno,

vem dormir, vem se recolher

amanhã talvez encontre o que fazer

mas se tal não acontecer,

moreno, moreno

faço o que for possível fazer

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/07/2010
Código do texto: T2390311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.