Que saudade do fogo que fazes correr em mim
Saudades da paixão ,do som de sua voz ,
que ao meu ouvido me fazia delirar.
Que saudades dos sussuros de amor e desejo,
Do som de nossos corpos ao fazer amor.
Saudades deste fogo que queima em mim,
são noite que sozinho rolo em desejo,
em sensações que so você entenderia,
que so o peso de seu corpo acalmaria.
Solusos de prazer que mesmo com sua alsencia
se sacia tamanha a força de sua presença em mim.
Saudades ah! que saudades ...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/09/2006
Código do texto: T239010