PLATÔNICO X ATÔMICO

Em irradiações atômicas sonoras

busquei o infinito.

Em espaçonaves fluorescentes

de metal,

percorri o além.

Inútil...

Havia a enorme desolação

de terras áridas e secas.

Nuvens multicoloridas

varavam os céus.

E,eu, sozinha

mergulhava mais e mais

em tempestades voláteis

ofuscantes e imprevisíveis.

Inútil...

Tudo era vazio

Tudo era o nada.

E , eu sozinha,

catava migalhas iônicas

de um amor platônico.

Amor atômico

Vibrações inebriantes

pulsações eletrônicas

reações e atrações.

Amor platônico

ternuras sem calor

saudade e tédio

amor e dor.

Amor platônico-atômico

confusão distorcida

do meu eu.

Amor platônico-atômico

fuga ou reencontro?

Não sei...

Fujo e volto

E é inútil

Eu só...

Sempre só...

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 20/07/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2389368