APAIXONADO.
APAIXONADO.
Encantado,
Sublimado,
Vidrado,
Com este teu jeito,
Esta tua forma de ser,
Este teu modo de viver.
Continuo te seguindo,
Sempre te ouvindo,
Em ti acreditando,
Dedicadamente,
Infinitamente,
Apaixonado.
Por: Jaymeofilho.
20/07/2010.